Вчера готовила в мультиварке винегрет и еще одно блюдо, которое не знаю как назвать пока.
Рецепт взяла отсюда
Вот он:
Ничего нового тут нет, но мне для ознакомления с мультиваркой нужна была чья то инструкция. У меня получился вот такой

Весь вчера же съели, ничего не осталось. По вкусу винегрет-как-винегрет, только забот меньше. Заложила всё и занимайся своими делами. Ничего никуда не убежит, вода не выкипит, и не разварится.
Второе влюдо.
У меня был после воскресенья гуляш (остатки), рис отварной, где то полтора стакана, большая котлета, из тех, что получились не много суховаты, потому и осталась.
готовила так:
Рецепт взяла отсюда
Вот он:
Винегрет весенний |
| |||||||||||||||
Исходные продукты 1. 2. 3. |

Весь вчера же съели, ничего не осталось. По вкусу винегрет-как-винегрет, только забот меньше. Заложила всё и занимайся своими делами. Ничего никуда не убежит, вода не выкипит, и не разварится.
Второе влюдо.
У меня был после воскресенья гуляш (остатки), рис отварной, где то полтора стакана, большая котлета, из тех, что получились не много суховаты, потому и осталась.
готовила так:
- две луковицы почистила, порезала и в мультиварку, чуть-чуть масла. Режим выпечка на 40 минут
- порезала на мелкие кусочки котлету и туда же. Тушение на 30 минут.
- добавила специи, томатную пасту, лавровый лист, на последних 10 минутах тушения.
- добавила рис, помешала хорошо, режим ПЛОВ на 15 минут.