Как я уже говорила, нас пригласили на крестины. Они были назаначены на 12-55. Мы решили ехать Сапсаном туда и обратно вечером им же. Так и сделали. Вполне себе удобно, если бы не так рано утром вставать. Пришлось просыпаться в 4-00, чтобы успеть позавтракать и добраться до вокзала. Утром глубоко выходного дня, была такая темнота на улицах! Я такого не помню, если не считать дня Чубайса, когда темнота была абсолютной. Народ спал, впереди было два выходных дня ещё. в каждом доме горело максимум одно-два окна.
До вокзала добрались за 20 минут и потом ещё столько же ехали вокруг столба от Казанского до Ленинградского вокзала. Сапсан стоя и ждал нас полным красавчиком с музыкой. Внутри всё напичкано электроникой, сделанной сименсом. Пока наши не приложили в технике ремонтирующую руку, всё работает отменно. Мы прибыли во время - секунда в секунду, точно, как бывает только у немцев.
Удивило сразу, что не успели мы тронуться с места, оглядеться по сторонам, а за окном уже проплавали Химки со своими Икеями и Мегами. Вот кто нибудь их москвичей может себе представить, что добраться из центра до Химок можно за 10 минут? А? Да ни в какой сказке. Самое лучшее - это час, ночью, ближе к утру, в воскресенье. А тут такое.
В 11 были в Питере на Московском вокзале. Красота.
Бросилось в глаза, что дороги и тем более дворы в Питере не чистят, с крыш свисают огромные сосульки. В Москве за такое уже содрали бы кучу денег с владельцев зданий. Реально страшно ходить было около домов.
«Питер» на Яндекс.Фотках
Крестины прошли в Александро-Невской Лавре очень красиво и волнительно. Малая кричала, как это обычно бывает, но потом долго спала.
«Питер» на Яндекс.Фотках
«Питер» на Яндекс.Фотках
В 19-00 мы уже сели в поезд и посмотрев пару фильмом прибыли в Москву в 11 вечера. Красота!
«питер, сапсан» на Яндекс.Фотках
Ровно неделю назад мы ездили в Питер
yolka-igolka
| суббота, 16 января 2010
Ad