Панированное рыбное филе
Это филе нравится даже тем, кто не очень любит рыбу.
Вам потребуется:
Рыбное филе – 800 г. Лимонный сок или уксус – 1 ст. л. Яйцо – 1 шт. Панировочные сухари Растительное масло – 50 г. Мука Соль |
Приготовление:
1. Рыбное филе вымыть, сбрызнуть лимонным соком или уксусом и в закрытой посуде на 20 минут поставить в холодильник.
2. Натереть солью, обвалять в муке, обмокнуть во взбитое яйцо и обвалять в панировочных сухарях.
3. Филе обжарить до золотисто-коричневой корочки.
Накупила всего того, чего и не было в списке. Вот если бы пошла на ближайший рынок, то купила бы рыбы за 200 рублей (что я потом и сделала, потому что в перекрёстке такие цены на рыбу!!! Разница в 200 рублей за кг!) и хлеба, остальное вроде есть дома.